Curso One to One de bizcochos y rellenos

¿Quieres aprender a hacer deliciosas recetas de bizcochos y rellenos y no encuentras un curso que se adapte a tu horario? ¡Con nuestros cursos One to One ya no tendrás ese problema nunca más!

En los cursos One to One el horario lo eliges tú, teniendo en cuenta el resto de cursos que se imparten en ese momento en la escuela.

  • Precio: 90 euros
  • Duración: 8 horas aprox.

Curso de bizcochos y rellenos

El objetivo de esta masterclass es aprender a hacer recetas de bizcochos, cremas y sus tipos de horneados, así como los ingredientes que incluyen y los usos de estos. ¡Sabrás hacer bizcochos equilibrados con cremas de lo más variadas y deliciosas!

En concreto, realizarás las siguientes recetas:

  • Bizcocho de vainilla de Madagascar con sirope de cava rosado y swiis merengue buttercream de fresas y crema de chocolate blanco
  • Bizcocho de chocolate con buttercream de plátano y chocolate fundido
  • Bizcocho de Red Velvet con buttercream de chocolate blanco
  • Bizcocho de zanahoria con swiis merengue buttercream de queso crema

Esta masterclass es 40% teórica y 60% práctica. Al final del curso se entrega dossier paso a paso y diploma acreditativo.

Irene Gutiérrez

El curso es impartido por Irene Gutiérrez, propietaria y fundadora de Irene Bakery. Ha participado, y continúa participando, en colaboraciones internacionales como Sweet Summer Collab, Sugar Myths and Fantasies 2.0 o Animal Rights.

Está especializada en tartas de boda y grandes eventos, sin dejar de lado su pasión de enseñar a los futuros reposteros conocimientos adecuados y fiables para que realicen sus creaciones de forma fácil y delicada.

Publicaciones recientes

Dejar un comentario