Tip para hornear bizcochos perfectos

 In Consejos y Noticias, Fondant Online

Hornear bizcochos perfectos

¿Los bizcochos te quedan con una barriga en la superficie?

Nunca cocines un bizcocho a más de 180º C, aunque a veces se especifique una mayor temperatura en la receta, ya que no todos los hornos calientan de la misma manera.

También, si quieres hornear bizcochos perfectosjamás abras el horno si no ha transcurrido aún ¾ de tiempo de cocción.

Y si utilizas el horno con ventilador lo recomendable seria que bajaras 10º C a la temperatura que tienes puesta en el horno.

En caso de que percibas que la superficie del bizcocho va a quemarse, deberás cubrir el molde con papel aluminio al llegar a las 2/3 partes del tiempo de horneado.

Con este consejo lograras que te queden perfectos.

!! Si te gustó el tip compártelo en tus redes sociales !!

hornear bizcochos perfectos

 

Recent Posts

Leave a Comment

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Curso de modelado Fondant