Curso de Formación Continuada de Teresa Gil

Este curso está dedicado a toda aquella persona que, aunque ya este iniciada en el mundo de la repostería creativa, este interesada en especializarse en técnicas decorativas así como ampliar y profundizar sus conocimientos y formación en la repostería.

Serán clases 100% prácticas en las que cada alumno participara activamente en la elaboración de los diferentes postres y decoraciones.

Cursos Anteriores

Master «Molly Coppini»

En exclusiva en escuela Fondant Online.

No pierdas la oportunidad de hacer este increíble Máster de la mano de una grande de la repostería creativa «Molly Coppini».

Curso de modelado Carla Puig

En el curso de la increíble Carla Puig aprenderá a trabajar el chocolate haciendo este precioso busto realista.

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies