Curso de Formación Continuada de Teresa Gil

Este curso está dedicado a toda aquella persona que, aunque ya este iniciada en el mundo de la repostería creativa, este interesada en especializarse en técnicas decorativas así como ampliar y profundizar sus conocimientos y formación en la repostería.

Serán clases 100% prácticas en las que cada alumno participara activamente en la elaboración de los diferentes postres y decoraciones.

El curso se impartirá desde octubre de 2019 a junio de 2020, excepto diciembre. Son un total de 32 clases distribuidas en 9 meses, 1 clase a la semana, en turno de mañana (de 10.30h a 13.30h) o de tarde (de 16h a 19h) con un coste de 155 euros/mes durante 9 meses en los que están incluidas las 32 clases y las herramientas que se utilizarán en los cursos (que el alumno no podrá llevarse a casa).

Todas las creaciones que se realicen en los cursos, el alumno sí podrá llevárselos a casa.

El pago de los 155 euros mensuales se realizará cada mes, en efectivo en la propia escuela, siendo los pagos el primer día de clase del mes.

Debe dejarse una reserva de 50 Euros.

Técnicas que se aprenderán.

trabajaremos diferentes técnicas para decorar tartas:

  • Impresiones.
  • Aerógrafo.
  • Pintura a mano alzada sobre fondant.
  • Efecto de hierba-musgo.
  • Transferir dibujos sobre tartas o galletones y pintarlos con pincel.
  • Veremos cómo conseguir diferentes efectos como la madera.
  • Encajes de azúcar y tela comestible.
  • El uso de stencils.
  • Trabajaremos la manga pastelera, haremos decoraciones y también flores de buttercream.
  • Modelados en 2D y sus aplicaciones en tartas y/o galletas y modelados en 3D
  • Flores en pasta de azúcar y en oblea.
  • Tallado de bizcochos para realizar tartas 3d y tartas con estructuras.
  • Horneado.

Dirección:

Escuela de Repostería Creativa Fondant Online
Calle Rioja, 68-70 – 28915 Leganés(MADRID)

Contacto:

Teléfono: 669615883
E-mail: escuelafondantonline@gmail.com

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies