Curso de modelado Carla Puig

¿Quieres aprender a trabajar a modelar chocolate plástico?

En el curso de la increíble Carla Puig aprenderá sa trabajar el chocolate haciendo este precioso busto realista. Y no solo eso, aprenderás diferentes técnicas que podrás usar en la repostería.

No pierdas la oportunidad de aprender de mano de una de las mejores profesoras de España.

Fecha y Hora: 21 y 22 de Setiembre

Hora: 9.00 a 19.00 hora ambos días

Precio: 350.00 euros (Reserva 170.00)

Dirección:

Escuela de Repostería Creativa Fondant Online
Calle Rioja, 68-70 – 28915 Leganés(MADRID)

Contacto:

Teléfono: 669615883
E-mail: escuelafondantonline@gmail.com

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies