Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Máster integral de repostería creativa

24 febrero, 2018 @ 10:30 am - 7:00 pm

¿Quieres aprender todo lo necesario sobre el mundo de la repostería? ¡Apúntate a nuestro completo máster integral de repostería creativa! Si siempre te ha gustado el mundo de la repostería creativa, las tartas fondant, recetas y postres diversos y las diferentes decoraciones comestibles de este dulce mundo, pero no sabes por dónde empezar, en este máster impartido por Irene Gutiérrez acabarás convertido en todo un repostero o repostera profesional.

Esto es todo lo que aprenderás en seis meses:

  • Hacer bizcochos y rellenos.- Diversas recetas de bizcochos, cupcakes, galletas… y cremas variadas para rellenar y cubrir tus tartas.
  • Técnicas con manga pastelera.- Diversas boquillas y uso de la manga.
  • Realización de flores con buttercream
  • Galletas con glasa y con fondant
  • Drip cakes
  • Modelado de animales con fondant
  • Modelado infantil y femenino
  • Realización de flores de azúcar (rosa, peonía, hojas, hortensias, flores de relleno,etc)
  • Tartas de fondant de diversos diseños y estructuras, pintura con aerógrafo, decoraciones con fondant…
  • Tartas de boda

En este Máster se entregará dossier de cada materia y certificado de fin de curso.

Horario:

  • Un fin de semana completo (a concretar cada mes): 10:30 a 19:00

Precio: 145 euros al mes

¡No lo dudes y aprende todo lo necesario sobre la repostería en nuestra Escuela de repostería creativa Fondant Online! ¡Apúntate en escuelafondantonline@gmail.com o llamando al 620.38.03.69!

Detalles

Fecha:
24 febrero, 2018
Hora:
10:30 am - 7:00 pm
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies