Horario: Desde la segunda semana de septiembre, martes 19 en turno de mañana o de tarde, y sábado 23 en fin de semana, hasta la segunda semana de diciembre del 2017 (36 horas en total)

  • Turno de mañana: martes de 10:30 a 14:00 horas (4 clases mensuales)
  • Turno de tarde: martes de 16:00 a 19:30 horas (4 clases mensuales)
  • Fin de semana: sábados o domingos de 10:00 a 19.00 horas (2 días al mes a cuadrar con otros cursos)

Precio: 600 euros en total (150 euros al mes a abonar la primera clase de cada mes)

Matrícula: 15 euros

¿Quieres mejorar tus habilidades en el mundo de la repostería? ¡En este curso avanzado de tartas fondant aprenderás a modelar en 3D y sorprenderás a todos con tus dulces obras!

A lo largo de cada mes realizaremos varias tartas 3D, empezando con las más básicas y subiendo de nivel y complejidad con cada creación. Podrás llevarte todas tus elaboraciones a casa. Algunas de las tartas que aprenderás a hacer son las siguientes:

  • Oso de peluche
  • Zapatilla Converse
  • Barco pirata
  • Tarta de boda
  • Tarta estructura de La Bella y la Bestia de 1 metro de altura

Todas estas tartas te ayudarán a aprender diversas técnicas, desde las decoraciones con buttercream y el modelado y tallado del bizcocho hasta rellenar y ganachear adecuadamente, aprender a usar el fondant o hacer decoraciones con papel de arroz y flores de azúcar. Al finalizar el curso, se entregará un dossier y el diploma acreditativo.

El curso incluye todos los materiales e ingredientes para realizar las tartas. ¡Ten en cuenta que los materiales pertenecen a la escuela y no te los podrás llevar a casa, pero sí las tartas que realices!

 

Esta masterclass es impartida por Irene Gutierrez. Propietaria y fundadora de Irene Bakery, lleva más de 5 años en el mundo de la repostería creativa. Ha participado y continúa participando en colaboraciones internacionales como Sweet Summer Collab, Sugar Myths and Fantasies 2.0 o Animal Rights.

Se ha especializado en tartas de bodas y grandes eventos, sin dejar de lado su pasión por enseñar a los demás a realizar tartas y postres que permita a los futuros reposteros y aficionados a la repostería creativa obtener conocimientos adecuados y fiables.

Forma equipo con Fondant Online, creando una escuela única de repostería creativa en Madrid. Nuestra escuela se caracteriza por la creación de numerosos cursos que abarcan cada ámbito de la repostería creativa, desde cursos de 4 o 6 meses con un temario muy elaborado y completo hasta cursos individuales o grupales adaptados a los horarios y conocimientos de los alumnas.