¿Quieres que tus tartas de fondant queden con los bordes muy rectos? …pues te damos el secreto en este post!

También te servirá para otros emprendimientos creativos

 

 

Decoración de tartas

“El ganache”

Y si te preguntas que es el ganache aquí te lo contamos.

 

Elaborado con chocolate y nata para montar. Se utiliza, sobre todo, para ganachear tartas.

Hacerlo en casa es muy sencillo, solo necesitas saber que las cantidades de chocolate y nata deben ser idénticas.

Sigue leyendo y aprende con Fondant Online a preparar un ganache de chocolate.

 

 

 

Ingredientes:

Decoración de tartas fondant

 

200 gramos de Chocolate negro

200 mililitros de nata para montar o también nata vegetal

 

 

 

Preparación:

Decoración de tartas fondant

Lo primero que debes hacer es calentar la nata en un cazo o en el microondas,

puedes usar nata para montar o la nata vegetal, la tenemos en nuestra tienda online:

Puedes comprarla ahora haciendo clic AQUÍ

 

 

 Decoración de tartas fondant

Cuando la nata hierva la quitamos del fuego o del microondas y

se la añadimos al chocolate, con cuidado de no quemarte.

 

 

 

Decoración de tartas fondant

 

 

 

 

Con unas varillas empieza a remover lentamente,

hasta que el chocolate se derrita y se amalgame con la nata.

 

 

 

 

 

 

 

Por último cuando tengas el ganache preparado lo cubres con papel film a piel (procura que esté en contacto con toda la superficie del ganache) y lo dejas reposar unas horas.

Decoración de tartas fondant

 

 

 

 

 

 

 

Y… ya tienes un ganache perfecto, para que tu tarta cuente con una cobertura con esos bordes perfectos.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Deseamos que este nuevo TIP te sirva para tu archivo de secretos especiales. Y si te gustó siéntete libre de compartirlo en tus redes sociales.

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